DryHop - холодное охмеление

 

Технология холодного охмеления пива в процессе ферментации служит для максимального усиления аромата, вкуса и цвета, без изменения горечи пива.
Мы предлагаем оборудование для общеизвестной технологии холодного охмеления с использованием экстрактов хмеля, а также новаторскую технологию AGROMETAL («know-how») с использованием специального емкостного оборудования для охмеления с помощью инфузионной технологии – DryHop-Infusion. DryHop-Infusion применяется для производства уникальных сортов крафтового пива, при этом обеспечивается возможность не только эффективной ароматизация пива с помощью различных сортов ароматного хмеля, но также ароматными травами и специаями.

Особенности технологии

В зависимости от технологии пивоварения холодное охмеление пива можно проводить в конце ферментации или в начале созревания пива. Параметры охмеления, количество использованного хмеля и время охмеления зависят от решения технолога.

 

сухое охмеление